Groupes

« Soirée Privée » / « Soirée Vip »

Par respect pour notre fidèle clientèle L’Auberge Espagnole n’accorde, durant ses horaires d’ouvertures habituelles, aucune exclusivité de l’établissement, quelle que soit l’importance de l’évènement.

Une exclusivité est envisageable uniquement dans le cadre d’une « Ouverture spéciale ».

Une Ouverture Spéciale en dehors de nos horaires d’ouverture est tout à fait envisageable, dans la mesure où l’évènement est en rapport avec l’Organisation, le Staff, les Frais et Charges Fixes qu’elle engendre.

Exclusivement sur Réservation

Apéro Espagnol : A partir de 10 personnes : 14,90 / pers

  • 1 demie bouteille de Vin Blanc ou Rouge « Espagne Auberge »
  • Assortiment « Maison » de Tapas

Apéro Gourmet : A partir de 10 personnes : 24,90 / pers

  • 3 Verres de Vins « Au CHOIX » dans notre Sélection de 27 Vins au Verre
  • 1 Foie Gras du Périgord ou 1 Gambas Plancha de notre carte

Les « Apéros » sont servis au Bar ou sur les Tables Hautes en face du Bar.

Buffet Froid et Chaud « Voyage » :

Prix net Toutes Taxes comprises. Pour les entreprises, une facture avec la TVA est établie.

A Table : A partir de 15 personnes : 33 € / pers

Vin et Eau compris.

  • 1 demie bouteille de vin « Espagne Auberge » et 1 demie bouteille d’eau plate ou gazeuse.
  • Assortiment de Tapas servis sur Plats (voir exemple modulable*)

Supplément non compris :

  • « Apéro Zitoune » (Sangria et Olives maisons) 14,90 € le Litre (1 L / 5 pers)
  • Assortiment de desserts maison 6 € / pers

Debout : A partir de 25 personnes : 29 € / pers

Vin et Eau compris.

  • 1 demie bouteille de vin « Espagne Auberge » et 1 demie bouteille d’eau plate ou gazeuse.
  • Assortiment de Tapas servis sur Plats (voir exemple modulable*)

Supplément non compris :

  • « Apéro Zitoune » (Sangria et Olives maisons) 14,90 € le Litre (1 L / 5 pers)
  • Assortiment de desserts maison 5 € / pers

* Composition du Buffet : (exemple modulable)

  • Pois Chiches à l’orientale
  • Pain Tomate, Ail & Persil
  • Tapenade Verte
  • Tapenade Noire
  • Champignons à la Grecque
  • Tomate Mozza
  • Œuf Aïoli Pimientos
  • Chorizo
  • Pancetta
  • Saucisson
  • Manchégo
  • Serrano
  • Thon assaisonné
  • Riz Espagnol au Poivrons
  • Tortilla
  • Patatas Aïoli
  • Patatas Bravas
  • Ratatouille Basque
  • Chili Con Carne
  • Poulet à la Marocaine ou Provençal ou Mexico ou des Îles

Pour toutes réservations personnalisées, buffets…

Que vous soyez une Entreprise ou un Particulier:

  • Il vous sera demandé un acompte de 50 % à la réservation et le solde en début de soirée.
  • Il vous sera demandé de confirmer le nombre de participants 48H avant l’évènement.
    Le nombre de participant confirmé est dû et facturé.
  • Sauf contre ordre de l’organisateur, les extras des convives se règlent à la commande, au bar.
  • Buffet debout: minimum 25 personnes (àpt de 29€/pers, boissons comprises*)
  • Buffet à table: minimum 15 personnes (àpt de 33€/pers, boissons comprises*)

* Détails : voir Formules «Groupes»

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération.

La Direction se réserve d’interdire l’accès à ses installations, de servir ou re-servir de l’alcool à toute personne dont le comportement suggère une absorption abusive d’alcool, de substance illégale, qui trouble l’ordre, ou, de quelque manière que ce soit, pourrait importuner notre clientèle.

Scroll to top