La carte

L'auberge espagnole - Tapas

L'auberge espagnole - Tapas: Tapenade

L'auberge espagnole - Tapas: Carpaccio Espagnol

L'auberge espagnole - Gampas à la plancha

L'auberge espagnole - Tapas: Champignons à la grèque

L'auberge espagnole - Tapas: Patatas

L'auberge espagnole - Tapas: Tortilla

L'auberge espagnole - Tapas

L'auberge espagnole - Tapas: Chorizo vin rouge

L'auberge espagnole - Tapas: Calamar à la Romaine

L'auberge espagnole - Tapas: Chèvre flambé

L'auberge espagnole - Tortilla

L'auberge espagnole - Tapas: Chorizo

L'auberge espagnole - Tapas: Serrano

L'auberge espagnole - Tapas: Poulet mariné

Tapas Froids

Pois Chiches Vinaigrette  | 3.6

Lentilles Vinaigrette  | 3.6

Pain Ail & Persil à l’Huile d’Olive  | 3.9

Pain Tomate Ail & Persil   | 3.9

Pain Tapenade Verte | 4

Pain Tapenade Noire | 4

Champignons à la Grecques  | 4

Fonds d’Artichauts Vinaigrette Végétarien | 4

Tomate Mozzarella  | 4.5

Salade Marocaine
(Tomate, Concombre, Oignon, Vinaigrette)  | 4.5

Tomate Feta à l’Huile d’Olive  | 4.5

Concombre Feta à l’Huile d’Olive  | 4.5

Saucisson | 4.9

Chorizo Doux | 4.9

Manchégo
((Fromage de Brebis))  | 4.9

Chèvre à l’Huile d’Olive, Herbes  | 4.9

Jambon de Serrano | 6.7

Toasts Saumon | 6.7

Duo : Saucisson, Manchego | 5.9

Duo : Chorizo, Manchego | 5.9

Duo : Serrano, Manchego | 6.9

Foie Gras de Canard Périgord
(à la Fleur de Sel & Confit de Figue) | 9.9

Tapas Chaudes

Riz Espagnol
(Poivron, Petits Pois, Epices)  | 3.9

Ratatouille Basque  | 3.9

Ratatouille Andalouse
(OEuf au Plat, Paprika doux) | 4.9

Ratatouille Montana
(Manchego Gratiné, Paprika doux)  | 5.5

Pain Tomate Ail & Persil
(Gratiné au Manchégo)  | 4.9

Tortilla Traditional  | 4.6

Tortilla Bravas  | 4.9

Tortilla Aïoli  | 4.9

Tortilla Tartare  | 4.9

Tortilla Aïoli Pimientos
(Aïoli au Piment)  | 4.9

Tortilla Especial Auberge
(Gratinée, Serrano et Manchego) | 6.4

Patatas à la « Fleur de Sel »  | 4.9

Patatas Bravas  | 4.9

Patatas Aïoli  | 4.9

Patatas Tartare | 4.9

Patatas Aïoli Pimientos
(Aïoli au Piment)  | 4.9

Chili Con Carne  | 5.6

Chorizo Frais au Vin Rouge | 5.9

Chèvre Provençal Flambé
(Herbes de Provence & Miel)  | 5.9

Calamars à la Romaine Aïoli | 7.9

Calamars à la Romaine Tartare | 7.9

Calamars Romaine Aïoli Pimietos | 7.9

Tapas à la Plancha

Piperade à la Plancha
(Sauté de Poivron & Oignon, Epices)  | 4.9

Poulet Mexico
(Poivrons, Oignons, Epices, Piment) | 5.9

Poulet « Marocaine »
(Citron, Aïl, Persil, Epices Marocaines) | 5.9

Poulet « Provençal »
(Huile d’Olive & Herbes) | 5.9

Poulet « des Îles »
(Huile d’Olive & Curry) | 5.9

Kefta « Marrakech »
(Sauce Tomate) | 6.7

Kefta « Sirocco »
(Sauce Tomate, Piment)  | 6.8

Kefta « Mogador »
(Sauce Tomate et OEuf au Plat) | 7.7

Kefta « Touareg »
(Sauce Tomate,Piment, OEuf au Plat)  | 7.8

Scampis « Ail & Persil »
(Huile d’Olive décortiqués) | 8.4

Scampis « Pinchando »
(Huile d’Olive ,Piment, décortiqués)  | 8.4

Scampis « Caraïbes»
(Huile d’Olive Curry, décortiqués) | 8.4

Limande Auberge
(au Beurre Persillé) | 8.9

Gambas Plancha
(Huile d’Olive, « Fleur de Sel »,) | 9.9

Scroll to top