Tapas Froids
Pois Chiches Vinaigrette | 3.6
Lentilles Vinaigrette | 3.6
Pain Ail & Persil à l’Huile d’Olive | 3.9
Pain Tomate Ail & Persil | 3.9
Pain Tapenade Verte | 4
Pain Tapenade Noire | 4
Champignons à la Grecques | 4
Fonds d’Artichauts Vinaigrette | 4
Tomate Mozzarella | 4.5
Salade Marocaine
(Tomate, Concombre, Oignon, Vinaigrette) | 4.5
Tomate Feta à l’Huile d’Olive | 4.5
Concombre Feta à l’Huile d’Olive | 4.5
Saucisson | 4.9
Chorizo Doux | 4.9
Manchégo
((Fromage de Brebis)) | 4.9
Chèvre à l’Huile d’Olive, Herbes | 4.9
Jambon de Serrano | 6.7
Toasts Saumon | 6.7
Duo : Saucisson, Manchego | 5.9
Duo : Chorizo, Manchego | 5.9
Duo : Serrano, Manchego | 6.9
Foie Gras de Canard Périgord
(à la Fleur de Sel & Confit de Figue) | 9.9
Tapas Chaudes
Riz Espagnol
(Poivron, Petits Pois, Epices) | 3.9
Ratatouille Basque | 3.9
Ratatouille Andalouse
(OEuf au Plat, Paprika doux) | 4.9
Ratatouille Montana
(Manchego Gratiné, Paprika doux) | 5.5
Pain Tomate Ail & Persil
(Gratiné au Manchégo) | 4.9
Tortilla Traditional | 4.6
Tortilla Bravas | 4.9
Tortilla Aïoli | 4.9
Tortilla Tartare | 4.9
Tortilla Aïoli Pimientos
(Aïoli au Piment) | 4.9
Tortilla Especial Auberge
(Gratinée, Serrano et Manchego) | 6.4
Patatas à la « Fleur de Sel » | 4.9
Patatas Bravas | 4.9
Patatas Aïoli | 4.9
Patatas Tartare | 4.9
Patatas Aïoli Pimientos
(Aïoli au Piment) | 4.9
Chili Con Carne | 5.6
Chorizo Frais au Vin Rouge | 5.9
Chèvre Provençal Flambé
(Herbes de Provence & Miel) | 5.9
Calamars à la Romaine Aïoli | 7.9
Calamars à la Romaine Tartare | 7.9
Calamars Romaine Aïoli Pimietos | 7.9
Tapas à la Plancha
Piperade à la Plancha
(Sauté de Poivron & Oignon, Epices) | 4.9
Poulet Mexico
(Poivrons, Oignons, Epices, Piment) | 5.9
Poulet « Marocaine »
(Citron, Aïl, Persil, Epices Marocaines) | 5.9
Poulet « Provençal »
(Huile dOlive & Herbes) | 5.9
Poulet « des Îles »
(Huile dOlive & Curry) | 5.9
Kefta « Marrakech »
(Sauce Tomate) | 6.7
Kefta « Sirocco »
(Sauce Tomate, Piment) | 6.8
Kefta « Mogador »
(Sauce Tomate et OEuf au Plat) | 7.7
Kefta « Touareg »
(Sauce Tomate,Piment, OEuf au Plat) | 7.8
Scampis « Ail & Persil »
(Huile dOlive décortiqués) | 8.4
Scampis « Pinchando »
(Huile dOlive ,Piment, décortiqués) | 8.4
Scampis « Caraïbes»
(Huile dOlive Curry, décortiqués) | 8.4
Limande Auberge
(au Beurre Persillé) | 8.9
Gambas Plancha
(Huile dOlive, « Fleur de Sel »,) | 9.9